省体育科学研究所 首页 >> 直属单位 >> 省体育科学研究所 >> 正文
 
甘肃省体科所召开中心组扩大学习会议
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2018/10/12

10月11日上午,甘肃省体科所召开第十一次中心组扩大学习会议。会上传达了全面从严治党调研督查工作中省直机关处级党员干部违纪违法问题典型案例通报和体科所全面从严治党调研督查情况的反馈意见,并重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲——第二讲 坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向。

照片文件IMG_7506.JPG



会议指出,全体党员干部应高度重视全面从严治党调研督查工作的反馈意见,就提出的问题制定切实有效的整改措施,责任到人,逐项对标进行整改落实。并结合当前党建工作的重点任务,将“转变作风改善发展环境建设年”活动和标准化党支部建设工作推向深入。


照片文件IMG_7502.JPG



会议强调,全体党员干部要继续以严格高标准要求自己,从自身做起,抓细节重落实,力争各项活动均见成效,出成绩。