信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
甘肃省体育局关于开展2019年度体育社会科学研究项目申报工作的通知
甘体青〔2018〕31号
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2019/01/02

各有关单位:

2019年度甘肃省体育社会科学研究项目申报工作从2018年12月28日开始至2019年3月15日(以当地邮戳为准)截止。现将申报工作有关事项通知如下:

一、项目类别和申报条件

2019年度甘肃省体育社会科学研究项目设置重点项目、一般项目、青年项目。申请重点项目的负责人须具有副高级以上专业技术职务或副处级以上行政职务,申报一般项目的负责人须具有中级以上职称或副科级以上行政职务,申报青年项目的负责人年龄须为39周岁以下。

二、申报要求

1、申请人当年只能申报一个项目,项目课题组成员不得同时参加两个以上项目的申请,每个项目课题组成员不得超过5人。

2、申请人填写申请材料,提交《申请书》1份原件,《申请书》要求用计算机填写,A4纸双面印制。申请人所在科研管理部门审查后,签署意见并盖章,承担项目的管理任务。

3、申请人在规定时间内将《申请书》寄送甘肃省体育局青少年体育处,申请书电子文档发至:gstysy@163.com。(本文及《申请书》在甘肃省体育局官网下载)

联系人:张建军     电话:0931-8828515   

邮政编码:730030   电子信箱:gstysy@163.com

通讯地址:兰州市城关区金昌南路332号

甘肃省体育局青少年体育处

附件:1、申报指南

           2、申请书

甘肃省体育局  

2018年12月27日