信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
关于举办2018年全省广场舞教练员、裁判员暨全省一级社会体育指导员培训班的通知
甘社体〔2018〕6号
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/03/16

各市、自治州体育局,甘肃矿区体委,各有关高校、行业体协、单项协会等有关单位:

近年来,广场舞已成为群众最喜爱、参与人群最多的健身项目之一。2017年由我中心推荐的6支队伍参加了在海南陵水举办的2017年全国广场舞总决赛,获得了一个一等奖、五个三等奖的优异成绩。为了全面贯彻落实《国家体育总局关于进一步规范广场舞健身活动的通知》精神。促进广场舞活动健康、文明、有序开展,积极做好2018年第二届“陇原舞王”、第一届“金色的田野”全省乡村广场舞、第六届全省“锅庄舞”等赛事,进一步推动我省大众广场舞活动的规范运行。经研究,定于2018年3月下旬举办全省广场舞教练员、裁判员暨全省一级社会体育指导员培训班。现将有关事宜通知如下:

    一、主办单位

    甘肃省社会体育体育管理中心

    二、承办单位

    甘肃省社会体育指导员协会、甘肃省广场舞推广委员会。

    三、时间地点

    2018年3月30日至4月2日在酒泉市举办。(30日报到,4月2日离会)

    四、参加人员及要求

    (一)2017年“陇原舞王”全省广场舞民间争霸赛裁判组成员(特邀)。

    (二)市州体育局主管干部1名。

    (三)各市(州)推荐一线广场舞骨干人员1-2名、各县(区)推荐一线广场舞骨干1名(年龄不超过55周岁)。

    (四)各高校、有关行业体协及单项协会推荐广场舞业务骨干1-2名。

    五、授课内容

    (一)国家体育总局《关于进一步规范广场舞健身活动的通知》文件解读。

    (二)学习《广场舞竞赛规则》和全国广场舞推广委员会关于广场舞的相关政策。

    (三)国家体育总局社体指导中心推广的2017年12套广场舞备选推广套路的教学。

    (四)广场舞创编技巧。

    六、培训考核

    (一)全省广场舞一、二裁判员考试,考试合格者,颁发相应裁判员等级证书;

    (二)所有参加培训人员颁发一级社会体育指导员(广场舞)培训证书。

    七、培训经费

    (一)培训人员培训费、资料费、食宿费由大会承担。

    (二)培训人员差旅费自行承担。

    (三)提前报到或逾期离会食宿费用自理。

    八、报名和报到

    (一)报名

    各县(区)广场舞业务骨干由所在辖区市(州)体育局统一报名参加。报名表请各市(州)务必于2018年3月24号之前填写《2018年全省广场舞竞赛规则培训班报名表》(附件)电子邮件至邮箱:5387934@qq.com,并携带各人近期2寸照片3张;届时省社体中心将根据各市州报名情况,进行资格审查,审查合格后才能参加培训。

    (二)报到

    请参加人员于2018年3月30日在酒泉市龙腾宾馆报到。(地址:酒泉市肃州区东环南路25号。乘车路线:高铁下车坐25路公交车,到电信局下车,倒27路公交车在酒泉市一中下车对面即到;火车站下车坐大巴车到电信局下车,倒27路公交车在酒泉市一中下车;大巴车下车300米到龙腾宾馆)

    九、联系方式

    联系人 :郑丽萍 手机:13893752621  传真:0937-2656233 马 瑙  手机:13919414066  0931-8817627

    附件:报名表.docx



                                                                                                                      甘肃省社会体育管理中心

                                                                                                                          2018年3月12日