信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
关于我省参赛全国十三运会优秀新闻记者的通报
甘体政〔2018〕3号
文章来源:政策法规处  作者:  浏览量:  时间:2018/02/11

各有关新闻单位:

在2017年成功举办的天津第十三届全国运动会上,我省代表团荣获4金、3银、7铜和21个四至八名,在群众体育项目比赛中获得1枚铜牌和8个四至八名,创造了近20年我省参赛全运会的最好成绩。我省代表团获得体育道德风尚奖,取得运动成绩和精神文明双丰收。去年9月14日国家体育总局向各省体育部门和新闻单位发来感谢信,11月7日省委书记林铎、省长唐仁健等省领导接见我省优秀运动员、教练员和工作人员以及记者代表,林铎书记对全省体育工作作出重要批示,省政府召开我省参加第十三届全国运动会总结表彰大会。

在省委宣传部、省体育局的高度重视下,我省新闻单位积极支持体育改革,弘扬主旋律,讴歌新风尚,传扬好故事,传递正能量。新闻记者团队积极撰写稿件,全运会期间主要媒体对我省代表团参赛的新闻报道稿件达3845篇(条、幅),让全省人民分享体育改革发展成果,增强向体育强国迈进和建成幸福美好新甘肃的幸福感。为充分肯定新闻单位做出的积极贡献和体育记者的辛勤工作,省委宣传部、省体育局同意对在全国第十三届运动会新闻宣传报道工作中做出突出成绩的《中国体育报》兼职记者刘文艺和《甘肃日报》记者李满福等11名同志进行通报表彰,颁发参加全国十三运会新闻报道工作优秀记者荣誉证书。

希望各新闻单位广大体育记者向优秀记者学习,积极构建体育宣传大格局,不断积累新时代体育宣传的新经验,开拓体育报道新境界,呈现新媒体传播新水平。希望受通报表彰的优秀记者再接再厉,写出更多优秀宣传稿件,为甘肃体育事业改革创新发展做出新的更大贡献。

附:参加全国十三运会新闻报道工作优秀记者名单

中共甘肃省委宣传部  甘肃省体育局

2018年2月5日              

 

附件:

参加全国十三运会新闻报道工作优秀记者名单

刘文艺   中国体育报

李满福   甘肃日报 

董子宁   甘肃电视台电视新闻中心

王云海   甘肃电视台电视新闻中心

崔    凯   甘肃文化影视新体育栏目

王    昊   甘肃文化影视新体育栏目

张建军   甘肃体育视野

周    飞   每日甘肃网

王亚蓓   甘肃经济日报

马文艳   兰州晚报

王    洁   西部商报