信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
甘肃省体育局关于推荐2017年会计工作业绩考评先进集体和先进个人的公告
文章来源:体育经济处  作者:  浏览量:  时间:2017/11/20


根据甘肃省财政厅《关于开展2017年度会计工作业绩考评的通知》(甘财会〔2017〕34号)的精神,经推荐并研究同意,现将拟推荐2017年会计工作业绩考评先进集体和先进个人予以公示:

一、公示对象

(一)2017年会计工作业绩考评先进集体

甘肃省自行车训练管理中心财务科

(二)2017年会计工作业绩考评先进个人

1、张晓萍 甘肃省体育局经济处

2、方杰   甘肃省临洮体育训练基地财务科

二、公示时间为2017年11月20日至2017年11月24日,共5个工作日。公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向甘肃省体育局反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供真实姓名和有效联系方式。

三、公示联系方式

省体育局经济处 联系人:窦娟

联系电话:0931-8800363  8880515(传真)

电子邮箱:249270984@qq.com

通讯地址:兰州市城关区金昌南路332号(邮编:730030)

                                 甘肃省体育局

                               2017年11月20日