信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
关于拟推荐2017年全国体育事业突出贡献奖先进集体和先进个人的公示
文章来源:青少处  作者:  浏览量:  时间:2017/09/28


根据国家体育总局《关于做好2017年全国体育事业突出贡献奖评选推荐工作的通知》和省体育局《关于推荐上报2017年全国体育事业突出贡献奖先进集体和先进个人的通知》精神,经各市、州体育部门组织推荐,省体育局青少处审核并经省体育局会议研究同意,我省拟推荐张掖市体育运动学校等2个单位为2017年全国体育事业突出贡献奖先进集体,额尔敦朝鲁等5人为2017年全国体育事业突出贡献奖先进个人,现予以公示。

公示时间为2017年9月28日至2017年10月10日,共5个工作日(不含法定节假日)。公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向甘肃省体育局反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供真实姓名和有效联系方式。

一、公示对象

(一)2017年全国体育事业突出贡献奖先进集体

1、张掖市体育运动学校

2、平凉市体育运动学校

(二)2017年全国体育事业突出贡献奖先进个人

1、额尔敦朝鲁   酒泉市体育运动学校教练员

2、孟明康       平凉市体育运动学校教练员

3、师红娟       定西市体育运动学校教练员

4、李小平       省体育局青少处处长

5、杨继虎       金昌市体育局群体(青少)科长

二、公示联系方式

省体育局机关纪委、省体育局青少年体育处

联系电话:0931-8819036 0931—8817850(传真)

电子邮箱:gsty_qsc@163.com

通讯地址:兰州市城关区金昌南路332号(邮编:730030)




                                                                                 甘肃省体育局 

                                                                                 2017年9月28日