体育产业 首页 >> 体育产业 >> 正文
 
大爱无疆 捐赠不断
——为定西09102网点业主患病孩子捐款之三
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2017/07/26

  7月24日下午,省体彩中心工作人员将全省各市州体彩分站工作人员和体彩网点业主筹集到的第三批爱心捐赠款项送到了小文博家人手中,本次捐赠金额为19550元。从7月16日省中心得知此事后至今,已先后安排工作人员于7月17日、7月20日、24日相继送去了捐赠款项,截至目前,全省体彩人为定西09102体彩网点业主生病的孩子小文博捐赠的爱心款项合计达到55541元。

省中心工作人员第三次前往医院送捐款(7月24日).JPG

  大爱无疆,爱心无限,全省体彩一家人。在省中心领导班子的倡议和带领下,全省各市州体彩分站工作人员和全省所有网点业主听到同为体彩自家人的定西市09102网点业主的孩子身患重疾急需资金治疗之后,第一时间积极响应、踊跃参与捐款,一份份传递着“全省体彩一家人”信念的爱心一时间在陇原大地掀起一股股捐赠热潮,充分彰显了“公益体彩 大爱无疆”的体彩精神。