市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
张家川县公路管理段工会举办“庆元旦、迎新春”职工运动会
文章来源:张家川县公路管理段工会  作者:马金林  浏览量:  时间:2019/01/10


2017年12月29日,张家川公路管理段举办了“庆元旦、迎新春”职工运动会。该段50余名干部职工参加了乒乓球、中国象棋、女子跳棋、扑克双升级、跳绳等项目的比赛。

在乒乓球比赛场上,运动员你推我挡,你打我接,奋力拼搏;在中国象棋这个没有硝烟的战场上,运动员捉对厮杀,棋盘上惊心动魄,精彩程度一点也不逊于运动场上的其他比赛项目;在扑克双升级比赛现场,四个人聚精会神,配合默契……比赛现场笑声、呐喊声、鼓掌声此起彼伏,充分展现了公路人昂扬向上、奋发有为的良好精神风貌,运动会取得了预期效果。

张家川公路管理段“庆元旦,迎新春”职工运动会经过一天的角逐,圆满闭幕!此次职工运动会,营造出了浓烈喜庆的节日气氛,对振奋职工精神、鼓舞职工迎接新的一年各项挑战,起到了有力的推动作用。

20190102100336743_副本.jpg