市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
金川区第二届市民运动会“舞动金川·魅力无限”广场舞大赛圆满落幕
文章来源:金川区体育局  作者:胡开健  浏览量:  时间:2018/07/10

一个民族的灵魂,也是推动社会发展的精神动力。为了丰富广大市民的文化生活,7月4日、5日在市人民文化广场开展了由区委、区政府主办,北京路街道承办,区体育局协办的“舞动金川,魅力无限”第二届市民运动会广场舞大赛。

本次大赛由全区街道社区及两镇的23支广场舞队伍参赛,全体参赛队员都以饱满的激情、昂扬的士气、拼搏的精神投入到了比赛活动当中,用他们的行动赛出了水平、美丽、友谊、风格!充分展示了金昌市人民群众良好的精神风貌,为提升金昌全国文明城市水平贡献了绵薄之力。经过激烈的角逐,预赛赛出了十支队伍进入了决赛, 最终,龙门里社区的广场舞队获得了本次大赛的一等奖,龙泉里社区、昌荣里社区的广场舞队获得二等奖,双湾镇、宝星里社区、宁远镇的广场舞队获得三等奖。同时,昌文里社区、昌华里社区、金芝里社区、龙云里社区的广场舞队分别获得最佳编排奖、最具活力奖、最佳表演奖、优秀组织奖。

第二届市民运动会-----广场舞大赛圆满的落下了帷幕,这次广场舞大赛,将是文化建设凝聚人心、提升水平、创造品牌的推手;也是全民健身工作激发活力、陶冶情操、促进团结的载体;更是广大群众展示风采、张扬个性、大显身手的舞台!

微信图片_20180709171805.jpg