市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
传播健康理念 传承体育文化
----------银河健身俱乐部举行文化惠民演出
文章来源:高台县社会体育运动中心  作者:刘治国  浏览量:  时间:2018/07/10

7月6日,由中共高台县委宣传部、高台县文化影视新闻出版局主办,高台县文化馆承办,银河健身俱乐部协办的“百姓大舞台”周末广场文艺活动在水之印广场隆重举行,银河健身俱乐部的教练员、学员表演了跆拳道、体育舞蹈、健身舞、武术、瑜伽、动感单车等节目,为群众献上了一台动感十足、节奏欢快的健身视宴,活跃了群众精神文化生活,营造了良好的体育健身氛围。

本次演出,以“体育健身”为主打内容,旨在传播科学健身理念,传承体育文化,弘扬体育精神,引导群众树立参与健身,追求健康的生活方式。银河健身俱乐部是体育产业引导资金扶持的民营俱乐部,为群众健身提供了丰富的公共体育产品供给,产品涵盖青少年体育技能培训(跆拳道、武术、轮滑、乒乓球、体育舞蹈等)、健身操舞、瑜伽、一对一私教等,社会影响力不断扩大,参与人群不断扩张,获得了良好的社会效益和经济效益。

健康是学习、工作、生活的前提和基础。良好的锻炼习惯是终身的财富。现阶段,随着人们生活压力的剧增,参与健身可以释放学习、工作的压力,更好的储备能量,以充沛的精力投入到学习、工作当中。银河健身俱乐部顺应群众需求,提供多样性的精品课程,满足不同人群的体育需求,构建了多元化的健身平台,推动了体育基本公共服务均等化建设水平,不断提升了群众的获得感、幸福感。