市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
酒泉市“七五”普法中期督查考评组督查市体育局“七五”普法工作
文章来源:酒泉市体育局  作者:戴爱梅  浏览量:  时间:2018/07/10

为进一步推进“七五”普法工作,切实落实全市“七五”普法宣传工作,根据酒泉市委、市政府安排部署,全市“七五”普法中期督查考评组第九组一行4人于7月6日早上对我局普法工作进行了全面督查考评。

图片1.png

(督察组领导查阅资料)

考评组通过听取汇报、查阅资料、实地考察、召开座谈会、发放问卷等方式进行,实地了解了市体育局“七五”普法工作中“谁执法谁普法”责任制落实、“法律八进”活动开展、重点普法对象学法用法、法治文化阵地建设、运用新媒体新技术开展普法的情况。副局长戴生平从七个方面详细汇报了市体育局“七五”普法中期工作情况。

图片2.png

(市体育局领导汇报工作)

实地督查结束后,督察组对“七五”普法督查情况进行了情况反馈。督查考评组对市体育局“七五”普法中期工作给予了高度评价和充分肯定,一是领导重视,机构健全;二是资料齐全,有计划,有总结,“七五”普法工作扎实。并对今后的工作提出了更高的要求:加强新媒体宣传力度,希望一如既往的做好“七五”普法工作。

酒泉市体育局法治宣传教育专项组副组长、分管领导戴生平和各科室的负责人参加了会议。