市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
景泰县2018年“金六福•一坛好酒” 贺岁杯足球赛圆满落幕
文章来源:景泰县体育中心  作者:卢秀蓉  浏览量:  时间:2018/02/14

经过近十天的激烈角逐,2月11日下午,由县文广局主办,县足球协会承办的2018年景泰县“金六福·一坛好酒”贺岁杯足球赛在景泰四中足球场落下帷幕。

星辉、沙尘暴和兽人俱乐部分别夺得冠、亚、季军,沃尔夫斯俱乐获道德风尚奖,跃力俱乐部球员来进博获“最佳射手”奖、0PP0俱乐部球员白亮获“最佳球员”奖,此次足球赛一共进行了28场比赛,总进球数为140个,平均每场将近5粒进球。在闭幕式上,分别为冠、亚、季军道德风尚奖、最佳射手、和最佳球员的球队和球员颁发奖牌和奖杯。

景泰县贺岁杯足球赛已成为全县乃至全市足球比赛的一项传统品牌赛事,也是春节期间全县一项重要文化体育活动,贺岁杯已连续举办四年,比赛规模越来越大,竞争越来越激烈,水平越来越高,影响也越来越大, 这次比赛办得隆重、热烈、精彩、圆满、成功,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。通过提高全县足球比赛整体水平,将增强我县足球爱好者的凝聚力,加强足球爱好者间的交流,促进全县足球爱好者的团结、友爱、交流、竞争,带动全县足球运动普及和发展,让更多的群众参与其中,促进全县足球运动整体水平不断提升和全民健身运动的持续、健康发展。

QQ图片20180214101827.jpg