市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
徽县少年儿童业余体校青少年篮球队正式成立
文章来源:徽县文化体育广播影视局  作者:席繁宏  浏览量:  时间:2018/02/14


2018年2月12日下午,根据陇南市委、市政府《关于加强青少年体育增强青少年体质的实施意见》(陇办发〔2013〕26号)和陇南市体育局、陇南市教育局《关于印发2017—2020年全市青少年竞技体育竞赛计划的通知》(陇体发〔2017〕51号)精神,为了切实加强全县体育工作,积极引导青少年参加科学、文明、健康、向上的体育活动,特制定《徽县少年儿童业余体校业余训练实施方案》,实现选才、早期基础训练和输送优秀后备运动员的培养目标。按照徽县文化体育广播影视局部署安排,积极推动徽县青少年篮球事业全面发展,徽县少年儿童业余体校青少年篮球队正式成立。

    IMG_1821.JPG

    徽县文体广局局长王新田宣布徽县少年儿童业余体校青少年篮球队正式成立并做了强调讲话。

IMG_1860.JPG

    县文化体育广播影视局局长王新田,县文化体育广播影视局副局长周学军,县少年儿童业余体校副校长马小霞,县体育中心主任袁华,县篮球协会主席宋峰、县篮球协会秘书长马辉,县少年儿童业余体校教练员和县篮球爱好者参加徽县少年儿童业余体校青少年篮球队正式启动仪式并与队员合影留恋。

    徽县少年儿童业余体校青少年篮球队教练:席繁宏指导队员训练。