市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
徽县文化体育广播影视局召开2017年度民主生活会和组织生活会
文章来源:徽县文化体育广播影视局  作者:席繁宏  浏览量:  时间:2018/02/14

为落实中共徽县委统一部署《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,2月11日上午,徽县文体广局全体党员干部在县文体广局五楼会议室召开了2017年度民主生活会和组织生活会,会议由县文体广局局长、党支部书记王新田同志主持。

会上,县文体广局局长、党支部书记王新田同志汇报了2017年度局民主生活会整改措施落实情况,并代表局领导班子作对照检查。随后,班子成员、党员职工逐个进行对照检查,开展了批评与自我批评。

最后,县文体广局局长、党支部书记王新田同志对局领导干部民主生活会提出了以下建议:1、要抓好班子带好队伍,注重结合人性化的柔性管理和制度化的刚性管理。2、注重梯队建设,尤其是局机关中层干部队伍建设。3、注重对党的十九大精神,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想及治国理政的学习领会,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体落实。