市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
“用爱赞美生命”——陇西县巩昌幼儿园举办家长半日开放暨体育特色展示活动
文章来源:陇西县体育运动中心  作者:杨惹琴  浏览量:  时间:2017/12/07

陇西县巩昌幼儿园对不同年龄阶段幼儿的身心发展规律进行了深入的研究,确立了“班班有体育特色,人人有体育专长”的目标,开展了丰富多彩、独具特色的体育活动。孩子是家园联系的桥梁,为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的生活、学习情况,11月27日至29日下午,陇西县巩昌幼儿园分别举行了小、中、大三个级组的体育特色展示活动。请家长们走进幼儿园、走进户外活动场,观摩了孩子们的体育特色活动。通过观摩,使家长朋友亲身感受到了孩子们在幼儿园丰富多彩的生活、学习活动以及带给他们的惊喜!

微信图片_20171206155527.jpg

老师和孩子们用精彩的特色表演向家长们展示了该园的阳光体育特色。

微信图片_20171206161309.jpg

家长开放日活动不管对孩子还是家长都是一次学习与成长的过程。孩子们看到自己的父母来参加活动都非常兴奋,活动的情绪非常高涨;家长们看到自己的孩子在各方面都取得了进步,也非常地开心。并且通过活动,家长们也更能了解班级开展的活动和教师工作的辛苦,对幼儿园教师的工作有了一个感性的认识,对老师的辛勤工作给予充分的理解和肯定,从而更进一步增进了家园的沟通与联系。家长们对本次活动纷纷表示满意,对老师表示感谢!

开放活动也增进了“家园”之间的沟通力度,拉进了家园的距离,统一了教育思想,为家园共育搭建起了交流的平台。

微信图片_20171206161317.jpg

微信图片_20171206161322.jpg