市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
酒泉市体育局调研金塔县体育产业发展情况
文章来源:  作者:向光俊 葛军堂  浏览量:  时间:2017/10/13

10月11日上午,酒泉市体育局副局长王琰花一行3人,对金塔县体育产业发展情况进行了专题调研,金塔县文化体育和广播影视局主要领导、分管领导陪同。

调研组召开了座谈会,全县10个体育协会、俱乐部、户外运动公司负责人参加,会议听取了金塔县体育产业发展情况汇报,了解了《金塔县体育公园规划》和金塔县县级公共体育田径跑道和足球场项目建设情况,征求了各参会单位对《酒泉市户外运动管理办法(讨论稿)》的意见建议,查看了2017年体育产业专项资金使用情况资料,王琰花同志指出了今后金塔县体育产业的发展方向和工作思路,会后县文化体育和广播影视局负责人做了表态发言。

座谈会结束后,调研组先后实地查看了金塔县王子庄文化体育产业园、文化体育公园、全民健身中心项目建设情况、沙漠胡杨林景区户外赛事线路。