市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
临夏州代表队在“马虹杯”传统陈氏太极拳联谊赛上获佳绩
文章来源:  作者:临夏州体育局办公室  浏览量:  时间:2017/10/12

 

    “马虹杯”2017年传统陈式太极拳联谊赛于IO月7日在石家庄市落下帷幕。首次参赛的临夏州代表队身手不凡,获得太极拳团体二等奖,陈式太极拳第十二代传人王惠玲获女子个人太极拳二等奖,陈式太极拳第十二代传人王玉钦获男子个人太极拳三等奖、优秀领队奖,太极拳爱好者陈虎获男子个人太极拳三等奖、太极剑三等奖,在高手如林的竞赛场上展示了临夏太极拳手的风采,为临夏州增光添彩。

    “马虹杯”传统陈氏太极拳联谊赛是陈氏太极拳马虹支系举办的旨在畅叙友谊,互相交流,共谋发展的一次盛会。共有来自全国24个省市、自治区108支代表队共1690余名运动员参加太极拳、太极器械、太极推手等各个项目的比赛,临夏州组织了11名太极拳爱好者参加这次比赛。

    临夏州太极拳爱好者载誉而归,将大大激励他们继续传播陈式太极拳、传承马虹精神,推动临夏太极拳健身运动和群众健身事业发展。