市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
甘肃省第八届国际标准舞公开赛武威赛区落幕
文章来源:凉州区文化体育广播影视局  作者:齐蓉  浏览量:  时间:2017/10/12

10月2日,甘肃省第八届国际标准舞(体育舞蹈)公开赛暨武威市第二届国际标准舞(体育舞蹈)锦标赛在武威市体育馆隆重揭幕。本次比赛由甘肃省国际标准舞学会、武威市体育局、武威市文化广播影视新闻出版局、凉州区文化体育广播影视局主办,由武威市国际标准舞协会、武威市体育舞蹈协会承办,甘肃大鹏文体集团协办。

来自全省各地、市、县1500余位国标舞选手们,进行了一场巅峰对决。比赛共设有235个组别,报名参赛的有15个代表队35个参赛单位、近2345对选手,创下武威同类比赛报名人数的新高。选手中年龄最大的有七十多岁,最小的只有四、五岁,既有离退休干部职工,也有普通群众,既有大专院校学生,也有幼儿园小朋友,覆盖了少儿、少年、青年、中老年各个层面。

当晚的决赛现场,共有白兰朵国标舞训练中心、红舞鞋国标舞训练中心、金芭蕾舞蹈训练中心、武威时间国标舞工作室、兰州娇洋艺术培训中心、天水国标舞培训中心代表队、武威舞梦国标舞培训中心、琪杰舞蹈艺术培训中心、武威市体育舞蹈协会、武威云逸国标舞训练中心、武威舞之韵艺术学校、奥丁兰舞蹈学校、张掖市国际标准舞协会-宁雪儿国标舞训练中心、酒泉星辰国际标准舞培训中心、庆阳风尚国标舞训练中心15支代表队35个单位参加了竞赛,来自2017国标舞世界公开赛拉丁舞职业组冠军、甘肃理工中专国标舞教师沈伯臣、罗浠予给武威市民送上了一顿舞蹈盛宴,将本届比赛推向高潮。

mmexport1507708700085.jpgIMG_20171002_130807.jpg

mmexport1507708737182.jpg