市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
2017年“华隆杯”欧美篮球对抗赛(高台站)圆满完赛
文章来源:高台县社会体育运动中心  作者:李红磊  浏览量:  时间:2017/09/14

9月13日,2017年“华隆杯”欧美篮球对抗赛在高台县体育馆圆满完赛。

本次欧美篮球对抗赛是首次走进高台,也是高台篮球史上对抗最为激烈、技术含量最高的一场赛事。比赛中,美国职业联队、塞尔维亚国家明星队轮番上演各式绝活,来自美国芝加哥热舞俱乐部的啦啦队员在比赛间隙为观众带来动感十足、活力四射的舞蹈表演,双方球员和啦啦队员联袂为高台县人民奉献了一场高规格、高水平、精彩绝伦的篮球盛宴。期间,两支球队球员和啦啦队队员还前往高台一中和第一幼儿园与师生进行了互动交流。

本次对抗赛由张掖市华隆建筑工程有限责任公司冠名,高台县社会体育运动中心主办,陕西新动力文体传媒有限责任公司承办,高台县大湖湾旅游文化公司和甘肃丝路新世纪文化传播有限公司协办。邀请美国职业联队、塞尔维亚国家明星队和美国芝加哥热舞俱乐部啦啦队进行体育文化交流,为推广篮球运动,加强中外体育文化交流发挥了重要作用,也将进一步带动高台县体育运动和全民健身的浓厚氛围。