市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
2017中国红色之路•长征赛县内裁判员志愿者已确定
文章来源:华池县体育局  作者:梅金娟  浏览量:  时间:2017/09/14

“2017中国红色之路•长征赛”将于2017年9月24日在华池县南梁景区举办。为保障赛事各项工作的顺利开展,大会组委会已抽调25名县内裁判员、165名志愿者,为赛事提供公正无私的执裁和优质的志愿服务。

志愿者来自林业总厂和华池县城壕镇、山庄乡、南梁镇、紫坊乡、林镇乡政府工作人员以及当地农民。要求年龄在18周岁至50岁之间,形象良好、身体健康,具备一定的普通话交流能力,并能够接受中国红色之路·长征赛组委会的领导和管理,在赛会期间承担相应岗位职责,在中国红色之路·长征组委会安排的时间和岗位上全程服务。

裁判员由30人左右的专业裁判员以及25名县内裁判员组成。县内裁判员主要来自华池一中、城关小学、柔远初中、华池职专等学校体育老师。