省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省委组织部对省体育局领导班子及领导干部进行考核测评
文章来源:  作者:人事处  浏览量:  时间:2019/01/24

按照省委统一部署,1月24日上午,省委考核组对我局省管领导班子及领导干部进行2018年度考核测评。局领导王向晨、钱万杰、刘新平、王克平参加考核测评。局党组书记、局长王向晨主持会议。

考核测评大会.jpg

考核共有发布预告、述职述廉、民主测评三个程序。根据中央和省委关于考核工作的新精神、新要求,这次对省管领导班子和领导干部的考核,突出了对学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,脱贫攻坚和生态文明建设成效,全面贯彻中央重大决策,落实党中央、国务院巡视、督查和巡察整改意见落实情况的考核力度。把加强党的建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律情况;全面贯彻省委省政府部署,推动经济、政治、文化、社会建设,特别高质量发展、意识形态工作责任制落实以及民族宗教工作等情况;深入转变作风、改善发展环境、提高服务效能、优化营商环境等情况作为考核的重要内容。

会上王向晨同志首先代表省体育局领导班子作工作总结和个人述职述廉,局党组成员、副局长钱万杰、刘新平、王克平分别作书面述职述廉。之后考核组同志做填表说明,今年,民主评议和民主测评首次采用网络投票的方式进行,与会人员通过扫描测评二维码对领导班子及领导干部进行民主测评,并对局党组2018年度选人用人工作和新提拔任用的干部进行了民主评议。

考核测评大会全景.jpg

局直属单位党政主要负责人和局机关全体干部共计62人参加了考核测评大会。