省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局党组成员、副局长钱万杰一行赴省社体中心对中心领导班子进行述职考核及民主测评
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/12/27

12月24日上午,省体育局党组成员、副局长钱万杰,政策法规处处长靳晓军,竞体处副处长韩晓东一行到省社体中心参加了省社体中心领导班子2018年度述职考核和民主测评大会,省社体中心全体干部参加了会议。

会议由中心主任高岩杰主持,党支部书记马艳萍代表中心领导班子进行了述职,中心班子各成员进行了个人述职。中心全体干部对领导班子和领导个人进行了民主测评。

钱万杰局长对中心工作给于了充分肯定,他说:省社体中心工作讲政治,是“六边”工程实施的主力军,一年来做了大量工作,成绩是有目共睹的,不可否认的。在经费有限的情况下,开源节流,把好钢用在刀刃上,所有工作都有创新有亮点,尤其是社会体育指导员培训,广场舞比赛,协会工作,足球改革都有亮点。结合考核,钱局长对中心工作提出了4点要求:一是“知行合一”讲学习,学以致用。加强政治理论学习和业务学习,特别是习总书记对体育工作的论述,自觉做到两个维护。二是提高政治站位讲团结,履职尽责。有原则讲担当,责任到人,履行各个岗位“一岗双责”制,领导干部在研究工作要敢发表意见和建议,会议形成决议绝不按自由主义形成共识开创新未来。三是遵守规矩讲自律,说到做到。加强制度建设,严格执行各项规章制度,领导干部要有规矩意识,弘扬正能量,有主人翁意识,增强组织观念。四是积极探索讲创新,实事求是。创新工作勇创佳绩,根据实际调动大家积极性,形成干事创业的良好氛围。