省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局党组书记、局长王向晨赴国家甘肃临洮体育训练基地调研
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/07/09

2018年7月7日,省体育局党组书记、局长王向晨同志,带领局经济处处长孙忠民、局办公室副主任田发智,以及省建筑设计研究院副院长莫笑凡等一行,在国家甘肃临洮体育训练基地开展调研。省临洮体育训练基地自开工建设至今,已完成规划投资任务,一期建设项目初具规模。根据国家级综合性体育训练基地建设标准、结合我省新时期体育事业发展需求、更好发挥体育训练基地平台作用,高水平、高标准做好基地二期项目规划设计工作势在必行。

1.jpg

调研中,王向晨局长在听取了基地项目规划审批、一期项目进展等情况汇报后,就基建项目规划思路调整与设计单位做了充分沟通;针对一期项目建设现状,要求按程序规定尽快完成结项和审计决算工作。同时,对目前基地工作进展给予充分肯定。

2.jpg

在实地察看中,王向晨局长与设计单位、训练单位等同志一起,就基地建设资金使用、原有地形地貌、建设预留空地、二期项目立项、新建场馆布局、景观水系、绿化设计等进行了充分的沟通交流,对二期规划提出了建设性的指导意见。

3.jpg

在考察调研中,王向晨局长一行还看望慰问了在基地备战亚运会的国家小轮自行车队运动员,以及省体工一大队和省田曲中心夏训备战的运动员、教练员、工作人员,勉励大家增强荣誉观,发扬科学训练、敢打敢拼的精神,勇攀竞技体育高峰。

省临洮体育训练基地主任杨湛林、省体工一大队队长王俏、省自行车训练管理中心副主任任文和党委书记何立华等陪同调研。