省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局党组书记局长王向晨赴嘉峪关调研体育工作
文章来源:嘉峪关市体育局  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/07/03

6月30日,甘肃省体育局党组书记、局长王向晨赴嘉峪关市参加“奥运十年”纪念中国共产党建党97周年公益跑活动,并对嘉峪关市甘肃斯波特体育设备设施有限公司、东湖健身步道、嘉峪关市滑翔基地进行了实地调研。嘉峪关市委常委、宣传部部长李亦军陪同调研。

调整大小 IMG_7647.JPG

王向晨局长对嘉峪关市紧紧围绕新时代体育强国和健康甘肃战略建设,广泛开展全民健身活动,不断发展群众体育、竞技体育,积极培育品牌赛事,在体育运动发展、体育项目建设、体育产业格局上精心布局,加快体育产业和体育基础设施建设,推进体育文化旅游深度融合发展等方面给予了充分肯定。

调整大小 QQ图片20180702180549.jpg

王向晨局长指出,嘉峪关市高度重视体育工作及体育产业发展,要充分认识加快发展全民健身休闲产业的重要意义,要持续将体育产业“做精、做优”。“做精”就是要把体育产业生产流水线精细化,统筹兼顾体育产业经济效益和社会效益;“做优”就是要加强市场主体培育,使体育产业产品迎合市场发展,充分发挥体育产业优势化。

调整大小 QQ图片20180702180650.jpg