省体育局党组书记局长王向晨赴张掖调研体育工作--甘肃省体育局
省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局党组书记局长王向晨赴张掖调研体育工作
文章来源:张掖市体育局  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/07/02

6月30日至7月1日,省体育局党组书记、局长王向晨赴张掖市临泽县、甘州区调研体育事业发展情况。省社体中心、省航空运动学校等省体育局相关处室及下属单位负责人一起参加调研。市委副书记谢又生、副市长王向机等陪同调研。

调研组一行先后实地查看了张掖通航产业园、临泽县城市文化综合体、临泽县体育公园、临泽县绕城水系健身步道、张掖市奥体中心、张掖滨河新区全民健身步道、公航旅张掖国际露营基地建设情况,听取了市、县(区)体育工作情况汇报,对张掖市体育事业发展给予了充分肯定。

王向晨对张掖市以户外运动为引领,广泛开展全民健身活动、积极培育品牌赛事、加快体育产业和体育基础设施建设、推进体育文化旅游医养融合发展等方面的扎实工作、有益探索和经验成效给予了充分肯定。他指出,张掖市及县(区)党委、政府历来高度重视体育工作及体育产业发展,体育产业特别是全民健身休闲产业具备了良好的前期工作基础和政策发展环境,要充分认识加快发展全民健身休闲产业的重要意义,重视和加强市场主体培育,超前谋划,加大项目储备力度,防止同质化、重复性建设,统筹兼顾体育产业的经济效益和社会效益,努力探索走出一条符合区域特点的体育产业发展路子,全面提升各方面工作水平,为全省体育发展撑劲助力。