省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局召开基层党组织书记述职会
文章来源:政策法规处  作者:  浏览量:  时间:2017/12/27

1.jpg

12月26日下午,省体育局直属机关党委召开基层党组织书记述职会,局党组书记、局长杨卫出席并讲话,会议由局党组成员、副局长、直属机关党委书记刘新平主持。

会上,省体工一大队党委、省体校党委、兰州体育馆党支部、局政策法规处党支部和人事处党支部书记先后述职,分别汇报学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、履行党建工作责任、党建工作开展、党组织作用发挥、查摆整改突出问题以及加强和改进党建工作的思路措施,刘新平逐一作了点评。会上,按照“好、较好、一般、差”四个等次进行了测评。

杨卫讲话指出,省体育局系统基层党组织书记述职,体现了全面从严治党的新要求。他强调指出,各单位、各部门要进一步深入研究新时代基层党建工作;真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强政治意识,提高政治站位,推动体育强国建设;加强政治思想建设,增强政治规矩和纪律意识,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;落实好“三会一课”制度,坚持问题导向,加强党的思想和组织建设,构建党政工团妇齐抓共管“大党建”工作格局。