省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
驻省安监局纪检组督查“三纠三促” 专项行动进展情况
文章来源:驻安监局纪检组  作者:王军  浏览量:  时间:2017/11/23

    2017年11月22日,驻省安监局纪检组长赵磊同志对省体育局、省安监局“三纠三促”专项行动进展情况进行了督查。省体育局、省安监局相关负责人围绕专项行动开展以来采取的主要措施、取得的成效、存在的问题和下一步打算做了详细汇报。

    根据汇报和平时掌握的情况看,两个单位党组能够按照省委、省纪委的安排部署,及时传达学习,周密安排部署,方法措施可行,自查自纠深入,完善机制制度,工作推进有序,问题整改积极,取得了一定成效。

    下一阶段,一是要提高政治站位,突出政治建设,进一步强化整改措施,出台容错纠错等相关制度,营造想干事能干事的氛围。二是要及时将林铎书记关于“三纠三促”工作的有关指示精神传达到基层,引导广大党员干部把心思和精力用在抓落实、促发展上,推动各项工作取得新成效新进展。三是要扎实开展专项行动“回头看”工作,切实摸清基层基本情况,查漏补缺,确保专项行动取得实实在在的效果。