省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
“王兵兵杯”2017甘肃省青少年足球冠军杯赛在靖远二中举行
文章来源:靖远体校  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/11/22

11月20日,“王兵兵杯”2017甘肃省青少年足球冠军杯赛在靖远二中开幕。本次比赛由甘肃省体育局和甘肃省教育厅主办,甘肃省社会体育管理中心、甘肃省足球运动协会、白银市体育局、靖远县人民政府承办,靖远县体育中心协办。有来自2017年甘肃省青少年足球锦标赛前四名的代表队兰州市、省体校、平凉市体校、定西市体校和2017年度甘肃省青少年校园足球联赛的前四名兰州市代表队、白银市代表队、酒泉市代表队、张掖市代表队8支队伍参赛。甘肃省体育局副局长丁慧茹,白银市委常委、靖远县委书记郑钰,甘肃省体育局青少处处长李小平、白银市体育局副局长黄文生、白银市教育局副局长张富荣、靖远县人民政府副县长张启业、靖远县教育局局长韩亮、靖远县文化体育和广播影视局局长周盛参加了开幕式。在开幕式上,郑钰致了欢迎词,李小平致了开幕词,丁慧茹副局长宣布“王兵兵杯”2017甘肃省青少年足球冠军杯赛开幕,并与郑钰一起为比赛开球。

2017甘肃省青少年足球冠军杯赛1.jpg

2017甘肃省青少年足球冠军杯赛2.jpg

2017甘肃省青少年足球冠军杯赛3.jpg