省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省纪委派驻省安监局纪检组在省自行车中心举行党风廉政建设知识专题讲座
文章来源:甘肃省自行车训练管理中心  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/09/20

9月19日下午,省纪委派驻省安监局纪检组在甘肃省自行车训练管理中心举行了党风廉政建设知识专题讲座,赵磊组长、孙寿军副组长分别做了讲话、讲座,受到了运动队全体党员的热烈欢迎。省体育局机关纪委书记魏周祥同志出席了本次讲座。中心党委成员和运动队全体党员听取了讲座。

20170919_1.jpg

省纪委派驻省安监局纪检组副组长孙寿军同志首先做了党风廉政建设知识专题讲座,从“当前党风廉政建设和反腐败工作的形势、十八届六中全会的主要精神、全面从严治党、加强党的基层组织建设”四个方面做了深入浅出的辅导。

20170919_2.jpg

省纪委派驻省安监局纪检组组长赵磊同志对省自行车中心在第十三届全运会上取得的优异成绩表示祝贺,同时肯定了中心党委举办此次运动队党员集中培训班的及时性和必要性,认为这次培训计划设置比较全面合理,最后赵组长结合自行车中心工作实际对在座党员提出了五点要求:一是加强理论武装,提高政治站位;二是紧紧依靠组织,常怀感恩之心;三是珍惜荣誉鼓励,不骄不躁做人;四是服从组织需要,正确对待去留;五是注重廉洁自律,守好廉洁红线。

20170919_3.jpg

中心党委副书记、主任刘顺义代表中心对省纪委派驻省安监局纪检组、省体育局机关党委、纪委对自行车中心工作的关心和支持表示感谢,要求运动队全体党员同志要正确认识党风廉政建设和反腐败斗争的重要性,坚守底线,严于律己;要在这次集中学习中静下心来,认真学习,补齐短板,加强党性修养,提高政治站位,增强“四个意识”,做一名合格的共产党员。

9月18日至22日,省自行车中心党委为运动队全体党员举办了为期一周的集中学习培训班,旨在通过集中学习,让运动队党员认识自身的不足,补齐自己的短板,用科学理论武装头脑,牢固树立“四个意识”,提高自身党性修养。本次讲座是这次培训班的重要内容之一,得到了省纪委派驻省安监局纪检组、省体育局机关党委、纪委的大力支持。