省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
我省参赛全国十三运会金牌运动员教练员载誉归来
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2017/09/09

3.jpg

9月9日下午,我省参加第十三届全国运动会获得金牌的自行车运动员罗晓玲及教练李文凯、自由跤运动员叶尔兰别克•卡泰和教练员红伟以及其他参赛运动员和教练员一行载誉归来,省体育局党组成员、副组长钱万杰、丁慧如带领局机关及训练单位干部职工到中川机场迎接。

IMG_0064.JPG

省体育局党组书记、局长杨卫和副局长钱万杰、派驻纪检组长赵磊、副局长丁慧如为获得优异成绩的运动员、教练员披红戴花。杨卫局长讲话,充分肯定我省代表团在本届全运会上荣获4金3银7铜、21个四至八名以及群众体育项目获得1铜,8个四至八名优异成绩和取得运动成绩和精神文明双丰收。给全省人民争了光,为省委、省政府交上了一份满意答卷。杨卫局长指出,这些成绩的取得是省委、省政府坚强领导的结果,是训练单位和运动队精心组织、刻苦训练、科学管理的结果。他说,从获奖台上下来一切从零开始。我们要认真总结参赛的成败得失,精心谋划全运新周期的战略,立足省情,发挥优势,突出重点,深化改革,加大扶持,力争取得新的更好的成绩。

1.jpg