省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省登山运动协会在兰州成立
文章来源:政策法规处  作者:  浏览量:  时间:2017/08/21

QQ图片20170821074424.jpg

2017年8月18日上午,甘肃省登山运动协会在兰州成立。国家体育总局登山运动管理中心中国登山协会新项目部部长李文茂宣读中国登山协会贺信,甘肃省体育总会秘书处负责人石金钟致贺词,甘肃省民政厅民间组织管理局主任张珺珺宣读民政厅批复。大会以无记名形式投票选举产生甘肃省登山运动协会第一届委员会,表决通过《甘肃省登山运动协会章程》《甘肃省登山运动协会财务管理办法》等社团内部规章。甘肃省登山运动协会新任会长火新平在会上讲话,甘肃省航空运动学校校长、甘肃国际体育旅行社总经理刘升参加会议,酒泉市体育产业发展有限公司总经理张滨主持会议。甘肃省登山运动协会会员130多人参加了会议。

QQ图片20170821074413.jpg

甘肃省登山运动协会是在我省广大登山爱好者积极倡议下,经过甘肃省体育局、省民政厅批准成立的社团组织。协会的成立标志着我省登山户外运动的发展进入了一个新的历史阶段,必将推动我省登山户外运动朝着科学、健康、安全、环保的方向发展。

QQ图片20170821074420.jpg