群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
甘肃代表队首次参加全国健美健身冠军总决赛
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/01/03

   QQ图片20180103105101_副本.jpg 

    2017年12月29日至31日,由甘肃省社会体育管理中心、甘肃省体舞美协会选拔推荐的15名运动员参加了由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、福建省体育局、晋江市人民政府联合主办,晋江市体育中心协办“舒华杯”2017年全国健美健身冠军总决赛。

QQ图片20180103105041_副本.jpg

    本次比赛是中国健美健身运动水平最高、规模最大、赛项最全的顶级赛事。我省首次参加健美健身项目全国总决赛,经过与全国各省市300余名运动员两天激烈角逐,李华在男子健体B组比赛中荣获第六名,李鑫元在男子传统健美65公斤级比赛中荣获第八名,赵娟俪在女子比基尼B组比赛中荣获第十名,在取得较好成绩的同时,也促进了交流、看到了差距,为我省健美健身运动的发展起到了良好的推动作用。

QQ图片20180103105050_副本.jpg