群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
四大赛事齐上阵 敦煌双节闹翻天
文章来源:敦煌市体育活动中心  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/10/10

  国庆、中秋,敦煌开展丰富的体育赛事来庆祝双节。传奇世界王者争霸赛、敦煌雅丹魔鬼马拉松赛、敦煌双遗国际马拉松赛、敦煌千人瑜伽展示赛在敦煌共同上演,让广大群众享受参与体育带给人们的乐趣。

  传奇世界王者争霸赛于10月2日-3日在敦煌国际会展中心举办。在国内业界享有“常胜将军”美誉的薄福凡和首届国际武道运动会冠军庞金明、WBC世界首条自由搏击金腰带持有者赵成等运动健儿与泰国TV3金腰带持阿当、法国法国踢拳冠军卡尔等国际顶级高手齐聚敦煌,决战争霸。

  10月4日的敦煌雅丹魔鬼马拉松赛,来自全国各地100名跑者在雅丹国家地质公园进行了50公里的魔鬼马拉松挑战。

  10月6日的敦煌双遗马拉松赛更成为人们关注的焦点,来自法国、日本、韩国、奥地利等七个国家和我国江苏、安徽、川渝、云贵、北京、深圳等十多个省市的跑者以及敦煌市民近10000人参加了全马、半马、5公里的比赛。

  10月7日,敦煌国际会展中心掀起一场跟着明星学瑜伽的盛大场面。《功夫瑜伽》主演母其弥雅亲临现场为1000名瑜伽爱好者进行近一个小时的瑜伽培训。

  四大体育赛事,个个精彩,使敦煌市民在长假期间过得充实而有意义。