群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
我们的节日点燃全民健身激情
文章来源:兰州市全民健身指导中心  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/10/10

10月1日—8日,恰逢中华人民共和国成立68周年和中华民族的传统节日——中秋节。双节期间,由兰州市体育局主办,兰州市全民健身指导中心、兰州广播电视台综艺体育频道承办的“我们的节日”全民健身系列活动在兰州体育公园举行。广大群众走进运动场,畅享全民健身激情,以文明、健康、运动的方式欢度国庆、中秋佳节。

篮球比赛、足球比赛、乒乓球比赛、定点投篮、三分球大赛……竞技场上大家斗得是热火朝天;锅庄舞、健身舞、广场舞、水兵舞、民族舞、健身排舞、健身秧歌……表演台上大家身着盛装一展风采;太极拳、功夫扇、健身气功、柔力球、模特儿走秀、地方戏曲、传统武术、红歌合唱、威风锣鼓……母亲河畔,来自兰州市的100多个群众健身团体共3000余人,伴随着悠扬的乐曲声载歌载舞欢度国庆,共享中秋美好佳节,喜迎十九大胜利召开。

据统计,国庆长假期间,到体育公园参加健身锻炼的人数达到3万多人次,全民健身丰富了我们的节日,我们的节日点燃了人们的运动激情,全民健身的热潮已然开始描绘健康兰州的美丽画卷。

QQ图片20171009222201_副本.jpg

QQ图片20171009221615_副本.jpg