群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
兰州体育馆获“全国群众体育先进单位”荣誉称号
文章来源:兰州体育馆  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/09/28

1.jpg


2.jpg


  8月28日,在天津召开的全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会上,兰州体育馆被授予“2013-2016年度全国群众体育先进单位”荣誉称号。

  党的十八大以来,兰州体育馆认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和关于体育工作的重要论述,按照省体育局统一部署,全面落实全民健身国家战略,积极贯彻《全民健身条例》,持续开展全民健身活动,取得了显著成绩。

  多年来,兰州体育馆始终履行着社会责任,注重全民健身的普及和发展,坚持每天免费一小时和节假日、重大活动向群众免费开放,来鼓励和引导群众积极参与健身;不断加强青少年体育培训交流并建立国民体质监测中心等有效措施来完善场馆的服务功能,同时举办和承办了多样化的群众体育文化活动。为深入探索并开展市场化运营机制,以ISO9000管理体系“顾客满意度为关注点的持续改进”的理念,强化对体育场馆的科学管理。

  兰州体育馆将持续深入贯彻《全民健身条例》,坚持不懈地为我省群众体育事业发展做出新的贡献,为建设健康中国夯实体育之基。