群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
多家单位在兰州体育馆举办运动会 营造出浓厚的节日健身氛围
文章来源:兰州体育馆  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/09/28

1.jpg


2.jpg


3.jpg


  9月26日上午,兰州丰业商贸有限公司在兰州体育馆训练馆成功举办“迎国庆”趣味运动会。

  9月27日下午,兰州市民主党派机关事务管理处“迎国庆”保龄球比赛在兰州体育馆保龄球馆圆满落幕。比赛分为个人赛、团体赛两个项目,共有50人参加了比赛。

  双节前夕,馆内迎来了多家单位举办“迎国庆·庆中秋”职工运动会和体育活动。兰州体育馆工作人员以群众健身为中心工作,以优质服务为来馆举办运动会的单位提供了充足保障,让大家在体育运动中获得健康和幸福。整个节日期间,兰州体育馆将以营造健康的生活方式和良好的节日健身氛围作为新成绩,来迎接党的十九大胜利召开。