群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
2017甘肃省第十六届国际标准舞(体育舞蹈)锦标赛在兰州体育馆举行
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/08/09

IMG_2418.JPG



漏水三.jpg

漏水1.jpg

mmexport1502244365537.jpg



  8月5日、6日,2017年甘肃省第十六届国际标准舞(体育舞蹈)锦标赛暨甘肃省青少年(省队)选拔赛在兰州体育馆举行。来自全省各市县近两千名国标舞选手参加了各年龄段多个项目的比赛。

  甘肃省国际标准舞锦标赛已成为西北五省区最具影响力的体育舞蹈赛事之一,已连续多年在兰州体育馆成功举办。

  5日傍晚的决赛刚刚开始,突然天降暴雨,因周边轨道交通施工造成的影响,导致我馆大面积漏雨,馆内南北电缆地沟、地下库房、消防通道、空调机房及贵宾室遭到大量污水倒灌,部分场馆设施设备受到严重浸泡无法使用,直接危及到当天正在进行的体育赛事。

  针对这一突发情况,体育馆立即启动应急预案,全体人员展开紧张有序的抢险救灾工作,并加强活动现场巡查,对受损区域人员进行有序疏导。经过全体工作人员数小时的奋力抢修,终于化险为夷,有效保障了本次活动的顺利进行,也得到了主办方和群众对体育馆的高度认可。