青少年体育 首页 >> 青少年体育 >> 正文
 
“西部恐龙园杯”甘肃省青少年速度轮滑锦标赛圆满结束
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/11/26

    为进一步加强甘肃省青少年体育后备人才培养工作,促进甘肃省青少年轮滑运动项目发展,提高轮滑项目竞技水平,由甘肃省轮滑运动协会主办,甘肃西部恐龙水世界有限公司、兰州市轮滑运动协会、甘肃炫风文化传播有限公司承办的“甘肃省首届青少年轮滑锦标赛”,于2017年11月11日早上9:00在兰州新区西部恐龙园举行。

QQ图片20171124102336.jpg

    本次比赛设有300米计时赛、500米计时赛两个项目,本次比赛的参赛选手是来自青海、金昌、平凉、兰州市区等地区的中小学轮滑社团、轮滑俱乐部,及青少年轮滑爱好者,共有20支代表队260名选手,创甘肃省内速度轮滑比赛参与人数最高纪录。

    下午5时,在炫风文化传播有限公司全体员工与其他场地工作人员的共同努力与奋斗下,本次甘肃省青少年速度轮滑锦标赛圆满结束。

    比赛结束后,主办方西部恐龙园领导及承办方炫风文化传播有限公司领导分别对获奖选手进行了颁奖,共有19支队伍的60名选手获得了本次比赛的奖牌。

QQ图片20171124102350.jpg

    本次赛事的成功举办,将有力推动甘肃省速度轮滑在全省各市各区县的普及开展,同时也为冬奥会的速度滑冰项目储备和选拔优秀人才,同时也展现了全省速度轮滑小高手们的别样风采。

QQ图片20171124102344.jpg