青少年体育 首页 >> 青少年体育 >> 正文
 
肃南县康乐明德学校举办第十一届秋季达标运动会
文章来源:肃南县体育运动中心  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/10/10

9月29日下午14:30时整,踏着激昂的运动员进行曲,康乐明德学校全体师生排列着整齐的方阵,聚集在彩旗飘扬的运动场上,参加康乐明德学校第十一届秋季达标运动会。

本届达标运动按年龄段分设了不同的比赛项目,有立定跳远、掷垒球、一分钟跳绳、4×10往返跑、50米、仰卧起坐、引体向上、30米足球绕杆、4×150米接力、1000米等多个比赛项目。比赛场上,运动员们个个精神抖擞、斗志昂扬,抱着“友谊第一,比赛第二”的信念,你追我赶,争分夺秒,比速度,比实力,比技巧,尽显自己的风采。领先者不放松,落后者不泄气。场外观众更是齐心协力、呐喊助威。运动场上充满了激烈、欢快的氛围。

本届运动会的成功举办,不仅达到了让学生锻炼身体的目的,还丰富了校园文化生活,提高了全体师生的凝聚力和向心力,展示了学校与时俱进、开拓进取的精神风貌。