竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
全国公路自行车锦标赛 甘肃队夺得两项亚军
文章来源:甘肃省自行车训练管理中心  作者:  浏览量:  时间:2018/07/16

2018 “一鸣杯”全国公路自行车锦标赛暨全国青年公路自行车锦标赛7月8日—7月13日在浙江温州进行了为期6天的比赛。来自全国各地的近400名自行车高手齐聚温州,展开速度的较量。

甘肃女队在前期已经结束的公路联赛中先后夺得亚军、冠军,本站比赛由陈占梅、周喜娥、张露露、张娟娟组成的甘肃女队发挥稳定,以1:14:15:682的成绩再次夺得女子50公里团体计时赛亚军。

甘肃女队获得团体计时赛亚军.jpg

甘肃男队小将祁俊山在13日进行的最后一项比赛男子个人赛中,凭借强劲的冲刺,以3:40:17的成绩夺得亚军。本站男子个人赛全程160公里,竞争异常激烈,领骑集团十多次变化,最后形成大团冲刺,第1至33名的成绩同为3:40:17。

甘肃男队祁俊山获男子个人赛亚军.jpg

本次全国公路自行车锦标赛由中国自行车运动协会、浙江省体育局、温州市人民政府三家联合主办,为全国公路自行车顶级赛事,代表了我国公路自行车比赛的最高水平。