竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省田曲中心运动员参加2018兰州国际马拉松赛
文章来源:省田曲中心办公室  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/06/13

6月10日上午7时30分,2018兰州国际马拉松赛鸣枪开赛,来自28个国家和地区的42200名运动员和选手在黄河之滨如期开跑。

当日上午,随着清脆的发令枪声响起,正式拉开了2018兰州国际马拉松的序幕。自2011年开办至今,兰州国际马拉松已成功举办八届。2017年12月2日,兰州国际马拉松赛再次获得国际田联的肯定,两年内连升三级,获封“路跑金标赛事”称号。2018年1月25日,在上海召开的中国马拉松年会上,兰州国际马拉松赛第六次获得中国田径协会“金牌赛事”称号,正式晋升成为“双金赛事”。

经过激烈角逐,田曲中心运动员冯卫获得男子半程冠军,陈耀龙获第二名;张玲获得女子半程冠军,第三名至第八名分别依次由纪华筝、钟燕 、李雪艳、张小燕、王咏舂 、王盼盼获得。 

马拉松.jpg