竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省体育局副局长刘新平考察国家甘肃临洮体育训练基地工作
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/02/08

      2月5日,省体育局党组成员、副局长刘新平,带领局竞技处负责人任文、局人事处副处长王斌等同志,在省临洮体育训练基地主任杨湛林,副主任张钢、姚燕军等的陪同下,调研基地近期工作开展情况,并安排部署基地2018年工作。

1.jpg

      刘新平副局长一行实地考察基地运行情况,仔细听取了基地负责同志对相关工作的汇报,详细了解基地运行过程中存在的问题和困难,就相关问题的解决做出安排和要求,并对基地统筹谋划好2018年工作做出重要部署。刘新平副局长指出,2018年是备战新周期赛事的关键之年,也是临洮基地实现跨越式发展的关键之年,临洮基地要以高度的责任感和使命感,抓紧抓实抓好“四个统筹”:一是统筹梳理基建已建项目、资金使用情况及需求,详细准备需二次立项项目材料,协同局相关部门,积极向省发改委汇报协调;二是统筹谋划基地挂牌事宜,以挂牌促基地硬件和软件完善,扩大国家甘肃临洮体育训练基地的品牌影响力;三是统筹承办好总局下达的田径比赛事宜,以赛事为载体,做响做亮基地品牌;四是统筹谋划基地运营模式,围绕竞技体育制胜规律,加强人才梯队建设,优化人力资源管理,防止人才外流。

2.jpg

    同时,基地召开会议,就刘新平副局长对基地工作的要求做了详细安排,就全国田径项群赛、基地基建及资料汇总和汇报材料,由各分管领导牵头靠实责任,限时落实。