竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
共青团甘肃省体工一大队召开第六次代表大会
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/01/31

    根据《中国共产主义青年团章程》规定,经甘肃省体工一大队党委研究,并报请省体育局团委批准,1月30日下午,共青团甘肃省体工一大队第六次代表大会在公寓楼第二会议室召开。一大队党委书记周凤霞、党委成员张楠、红伟、盛建明、运动队领队及团员青年代表30人参加了此次会议。


照片1 005.jpg

照片1 045_副本.jpg

    会议由大队党委书记周凤霞主持。大会在朝气蓬勃的团歌声中拉开序幕。全体与会代表听取了共青团第五届团委的工作报告。随后,大队副队长张楠宣读了局团委的批复文件。大会进行了团委委员换届选举。副队长盛建明宣读了大会选举办法,现场推选出监票人、计票人和唱票人。通过采取无记名投票的方式,差额选举产生了由尚玉平、常志昭、林强、刘雅琪、渴钦5位同志组成的新一届大队团委委员。本次团委换届选举充分发扬民主、严格、公开、公平、公正的原则,在大队团员积极的参与和会场工作人员辛勤的劳动支持下,圆满地完成了换届选举工作。

照片1 036.jpg

    会后,周凤霞代表大队党委,对上一届团委工作给予了充分的肯定,对新当选的委员表示祝贺,同时希望新一届团委班子在尚玉平同志的带领下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引领青年不忘初心、坚定立场,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,引领青年牢记使命、奋勇担当,在新时代体育建设的征程上扛起责任、干出成绩,有效地推动大队各项事业的进一步发展。

    会议在庄严的《国际歌》中顺利闭幕。