竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省体工一大队举行2017年度工作总结暨2018年目标管理责任书签订大会
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/01/22

    省体工一大队于2018年1月18日举行2017年度工作总结暨2018年目标管理责任书签订会。大队长王俏,党委书记周凤霞,副大队长张楠、红伟、盛建明及大队全体职工和运动员参加了会议。

照片1 071.jpg

    会议首先由大队长王俏作2017年度大队工作报告。并由党委书记周凤霞宣读《关于对2017年度考核优秀科(室)给于表彰的决定》;副大队长张楠宣读《关于表彰2017年度王华丽等32名同志考核为优秀等级的决定》;副大队长红伟宣读大队机关、运动队聘任文件。随后,大队领导与分管各科(室)负责人分别签订2018年度目标管理责任书,并提出各科(室)在新一年的工作中,要以目标任务为工作重点,全力以赴,积极进取,保障目标任务圆满完成。

照片1 050.jpg

    大队长王俏最后强调,随着第十三届全运会的结束,标志着我们又进入了新的备战周期。上一周期的工作我们取得了一些成绩,但和局党组的要求,和干部职工的满意度还有一定的差距。新的周期,大队班子会牢记局党组的安排和局领导的要求,全身心投入大队、学习大队、体味大队、热爱大队、奉献大队,与全体干部职工一道,以最大的决心推进工作,以创新的精神开拓事业,以务实的作风狠抓落实,奋力开创大队事业新局面。

照片1 122.jpg