竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省财政厅调研组一行考察调研国家甘肃临洮体育训练基地
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/01/22

    为规范财政专项资金的管理和使用,了解体育训练单位运行及经费保障情况,1月19日,由省财政厅科技文化处处长张国伟、文资办主任刘爱君带队的调研组一行五人,在省体育局经济处处长孙忠民、副处长郑焰及省临洮体育训练基地主任杨湛林、副主任姚燕军等的陪同下,赴临洮体育训练基地考察调研国家甘肃临洮体育训练基地运行、财政资金使用和管理、存在的困难及问题,进行调研和征求意见。

1.jpg

2.jpg

 

    调研组一行深入基地一号门广场、环基地跑道、内部道路、综合馆、田径馆、运动员公寓楼、餐厅及办公区等场所,实地考察调研基地运行情况;认真听取基地工作情况汇报,仔细查阅相关财务数据等资料,详细了解财政资金使用及管理等经费保障情况;与基地领导及相关科室负责人进行座谈交流,详细询问基地运行方面存在的困难和问题,并就基地管理、运行和后期建设提出意见和建议。

    调研组一行对基地运行、财政资金使用及管理情况表示充分肯定,对基地新变化新气象新面貌表示赞赏,建议基地详细、超前、统筹做好规划、建设和运行等各项工作,建设一流的国家综合体育训练基地,并表示将积极协同省发改委、省体育局等有关部门,就基地目前面临的二号公寓楼和餐厅、一号门三层旧楼维修改造等建设资金困难,及时协商解决。