竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
国家甘肃临洮体育训练基地举行升旗仪式
文章来源:省田曲中心办公室  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/07

    12月7日,国家甘肃临洮体育训练基地隆重举行了“以学习贯彻党的十九大精神、进行爱国主义教育、冬训动员”为主题的升国旗、唱国歌誓师大会。在基地训练的田径、曲棍球项目全体运动员、教练员以及全体职工参加了本次升旗仪式。

    早上7:55分,升旗仪式正式开始。基地党委书记、主任杨湛林同志将崭新的五星红旗和奥林匹克五环旗帜授予国旗护卫队官兵,在基地全体人员的瞩目下,英姿飒爽的国旗护卫队官兵踏着整齐的步伐向升旗台缓缓迈进,行礼完毕,上午8点整伴随着清晨的第一缕阳光,激昂雄壮的国歌声响起,全体人员肃立注目,一同唱响国歌,鲜艳的五星红旗和奥运旗帜冉冉升起,迎风飘扬。

webwxgetmsgimg.jpg

    杨湛林同志代表基地党委向全体人员讲话指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在局党组的大力支持下,目前国家甘肃临洮体育训练基地已初具规模,基地全体同志要深入贯彻省委书记林铎同志11月7日对全省体育工作的批示精神,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,同心同德、敬业奉献,充分发扬团结奋进、勇攀高峰、自强不息、勇创一流的基地精神,不忘初心、牢记使命;机关全体同志要全力以赴做好基地各项保障服务和建设工作;运动队要坚持“三从一大”科学训练原则,瞄准全运会、亚运会、奥运会,为国争光,为甘肃人民争气。基地上下一同攻坚克难,真抓实干,锻造一支政治合格、作风优良、敢打胜仗的队伍,为建设一流的国家体育训练基地和一流的队伍而努力奋斗!

    升旗仪式最后,全体人员一同庄严地向国旗宣誓:热爱祖国、为国争光、团结奋进、勇攀高峰!

webwxgetmsgimg (3).jpg