竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省体育局副局长刘新平考察调研临洮体育训练基地运行情况
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/06

    12月5日,省体育局副局长刘新平,带领局经济处孙忠民处长、竞技处任文处长等相关处室负责人,在省临洮体育训练基地主任杨湛林、副主任姚燕军等的陪同下,考察调研临洮基地近期工作开展和基地运行情况。

    刘新平副局长一行深入基地一号门广场、环基地跑道、内部道路、综合馆、田径馆、医务所、锅炉房、回填坑等场所,实地考察调研基地近期工作开展进度,详细询问基地运行方面存在的困难和问题,深入训练现场、公寓楼和餐厅了解运动队关于训练和食宿方面的意见和建议。刘新平副局长对基地近期工作开展情况表示充分肯定,勉励基地全体工作人员要按照国家级体育训练基地的标准和要求,再接再厉,认真做好各项服务保障工作;鼓励教练员、运动员要认真抓好基地转训,积极适应新环境新要求,加紧备战新周期赛事,切实提高竞技水平;要求抓紧论证、上报后期急需建设的二号运动员公寓楼和餐厅的报批手续,建设达到国家队和兄弟省市队伍训练、接待要求和能力的配套设施。

    近期,按照局领导关于加快基地建设进度、确保年内投入使用的指示要求,临洮基地全力推进,目前已完成运动队入住、一号门前广场铺设、环基地跑道和内部道路硬化、基地灯光亮化、食宿暖供应、物业管理、四合院旧楼周围回填等各项工作,基地运行正常。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg