竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
我省自行车名将罗晓玲为甘肃代表团再夺一枚全运会银牌
文章来源:甘肃省自行车训练管理中心  作者:  浏览量:  时间:2017/09/02

9月2日下午,在天津团泊体育中心自行车馆结束的第十三届全运会场地自行车女子全能赛中,我省自行车名将罗晓玲以总成绩128分夺得该项目的银牌。这是甘肃代表团在本届全运会上取得的第二枚银牌,也是罗晓玲继8月31日夺得女子团体追逐赛金牌后,再次收获女子全能赛银牌。甘肃省体育局副局长刘新平为该项目的获奖运动员和教练员颁奖。

lxl1.jpg

本届全运会的场地全能赛包括捕捉赛、冲刺赛、淘汰赛、记分赛等四个小项比赛。在激烈的比赛中,罗晓玲获得捕捉赛36分、冲刺赛40分、淘汰赛32分、记分赛20分,总分128分的优异成绩。上海选手黄丽以134分获得该项目的冠军,辽宁选手王笑飞113分名列第三。

lxl2.jpg

罗晓玲接下来将继续参加9月6日、8日分别进行的女子公路个人计时赛、女子公路个人赛。

lxl3.jpg